Specialità della casa


Antipasti

Tagliere di salumi e formaggi nostrani: bresaola della Val Formazza, pancetta e coppa di Beura,  prosciutto crudo della Valle Vigezzo, MORTADELLA di FEGATO e SALAME NOSTRANO... Bettelmatt di Crampiolo, Toma Nostrana, Cistellino, caprino di Baceno.... e molti altri

Antipasto vegetariano della Locanda

Selezione di salumi della Valle Anzasca (Maiale nero del Rosa)

Trota di fiume in carpione

Vitel Tonnè alla piemontese


Primi Piatti

Risotto ai mirtilli nostrani del Beppe 

Gnochetti di pane al ragù di cervo nostrano

Ravioli di ortiche dei prati con ripieno di ricotta e pinoli tostati al burro della Latteria diCrodo e salvia

Crespelle alle verdure con Aleccio della Latteria diCrodo


Secondi Piatti

Polenta taragna con spezzatino stufato di selvaggina

Maialino alla birra Menabrea Biella

Tagliata Piemontese al pesto di rucola di campo

Pollo alla cacciatora, ricetta della nonna Maria

Tutti i secondi sono accompagnati da contorno

_._._._._._._._._

Stupendi DOLCI FATTI IN CASA con frutta di stagione, panna della Latteria diCrodo e tutto quanto la nostra fantasia ci suggerisca...

_._._._._._._._._

 A richiesta disponibile il Kinder Menù

_._._._._._._._._

Su prenotazione o a pranzo la domenica

Menù dell'Alpe con polenta taragna mantecata e manicaretti vari

_._._._._._._._._

Menù specialità vallesane

Fonduta al formaggio

Piastra grill e raclette

Castello!!!

_._._._._._._._._

Il nostro Chef è a disposizione per studiare menù personalizzati per ogni occasione.