Specialità della casa


Antipasti

Tagliere di salumi e formaggi nostrani: bresaola della Val Formazza, pancetta e coppa di Beura,  prosciutto crudo della Valle Vigezzo, MORTADELLA di FEGATO e SALAME NOSTRANO... Toma Nostrana, Cistellino, .... e molti altri


Selezione di salumi della Valle Anzasca (Maiale nero del Rosa)


Battuta di manzo Co.Al.Vi condita con senape fatta in casa e olio ligure di Marmoreo e con maionese allo zenzero


Crostatina salata con patate nostrane di Cisore e verdurine di stagione su fonduta


Filetto di trota in carpione ricetta della nonna Maria con crostini alla salvia


Primi Piatti

Risotto con mirtilli, lime e pancetta croccante

Gnochetti ossolani con farina di castagne al ragù di cervo nostrano cacciato in valle

Ravioli alle ortiche con ricotta nostrana e pinoli tostati al burro e salvia del nostro giardino

Tagliatelle al grano saraceno con bajan e crosta di toma nostrana stagionata


Secondi Piatti

Polenta taragna con bocconcini di selvaggina e mele

Costata di manzo Co.Al.Vi frollatura 30 giorni alla piastra 

Tagliata piemontese Co.Al.Vi  su pietra ollare con salsa di mirtilli nostrani in agro dolce

Pollo alla cacciatora, ricetta della nonna Maria, con contorno a scelta

Roast Beef alla maglioggina con la sua salsa

Tutti i secondi sono accompagnati da contorno

_._._._._._._._._

Stupendi DOLCI FATTI IN CASA con frutta di stagione, panna della Latteria diCrodo e tutto quanto la nostra fantasia ci suggerisca...

_._._._._._._._._

 A richiesta disponibile il Kinder Menù

_._._._._._._._._

Su prenotazione o a pranzo la domenica

Menù dell'Alpe con polenta taragna mantecata e manicaretti vari

_._._._._._._._._

Menù specialità vallesane

Fonduta al formaggio

Piastra grill e raclette

Castello!!!

_._._._._._._._._

Il nostro Chef è a disposizione per studiare menù personalizzati per ogni occasione.