Specialità della casa


Antipasti

Tagliere di salumi e formaggi nostrani: bresaola della Val Formazza, pancetta e coppa di Beura,  prosciutto crudo della Valle Vigezzo, MORTADELLA di FEGATO e SALAME NOSTRANO... Bettelmatt di Crampiolo, Toma Nostrana, Cistellino, caprino di Baceno.... e molti altri

Antipasto vegetariano della Locanda

Crudo della Valle Vigezzo con caprino della Latteria di Baceno

Trota di fiume in carpione


Primi Piatti

Risotto alla crema di asparagi

Gnochetti di pane al ragù di cervo nostrano

Ravioli di magro fatti in casa con mandorle e crema al mascarpone

Piode di semolino gratinate ai fromaggi ossolani


Secondi Piatti

Polenta taragna con spezzatino stufato di selvaggina

Maialino al vino La Gera

Tagliata Piemontese al pesto di rucola di campo

Pollo alla cacciatora, ricetta della nonna Maria

Tutti i secondi sono accompagnati da contorno

_._._._._._._._._

 A richiesta disponibile il Kinder Menù

_._._._._._._._._

Su prenotazione o a pranzo la domenica

Menù dell'Alpe con polenta taragna mantecata e manicaretti vari

_._._._._._._._._

Menù specialità vallesane

Fonduta al formaggio

Piastra grill e raclette

Castello!!!

_._._._._._._._._

Il nostro Chef è a disposizione per studiare menù personalizzati per ogni occasione.