Specialità della casa


Antipasti

Tagliere di salumi e formaggi nostrani: bresaola della Val Formazza, pancetta e coppa di Beura,  prosciutto crudo della Valle Vigezzo, MORTADELLA di FEGATO e SALAME NOSTRANO... Toma Nostrana, Cistellino, .... e molti altri


Selezione di salumi della Valle Anzasca (Maiale nero del Rosa)


Battuta di manzo Co.Al.Vi condita con senape fatta in casa e olio ligure di Marmoreo e con maionese allo zenzero


Crostatina salata con patate nostrane di Cisore e verdurine di stagione su fonduta


Primi Piatti

Risotto agli agrumi e robiolina di capra di Piedimulera 

Gnochetti ossolani con farina di castagne al ragù di cervo nostrano cacciato in valle

Ravioli alle ortiche con ricotta nostrana e pinoli tostati al burro e salvia del nostro giardino

Crespelle agli asparagini e Cistellino della Latteria DiCrodo


Secondi Piatti

Polenta taragna con bocconcini di selvaggina e mele

Tagliata piemontese Co.Al.Vi  su pietra ollare con carciofi

Tagliata piemontese Co.Al.Vi  su pietra ollare con composta di pesche e zenzero

Pollo alla cacciatora, ricetta della nonna Maria, con contorno a scelta

Roast Beef alla maglioggina con la sua salsa

Tutti i secondi sono accompagnati da contorno

_._._._._._._._._

Stupendi DOLCI FATTI IN CASA con frutta di stagione, panna della Latteria diCrodo e tutto quanto la nostra fantasia ci suggerisca...

_._._._._._._._._

 A richiesta disponibile il Kinder Menù

_._._._._._._._._

Su prenotazione o a pranzo la domenica

Menù dell'Alpe con polenta taragna mantecata e manicaretti vari

_._._._._._._._._

Menù specialità vallesane

Fonduta al formaggio

Piastra grill e raclette

Castello!!!

_._._._._._._._._

Il nostro Chef è a disposizione per studiare menù personalizzati per ogni occasione.