Specialità della casa


Antipasti

Tagliere di salumi e formaggi nostrani: bresaola della Val Formazza, pancetta e coppa di Beura,  prosciutto crudo della Valle Vigezzo, MORTADELLA di FEGATO e SALAME NOSTRANO... Toma Nostrana, Cistellino, .... e molti altri


Selezione di salumi della Valle Anzasca (Maiale nero del Rosa)


Battuta di manzo Co.Al.Vi condita con senape fatta in casa e olio ligure di Marmoreo e con maionese allo zenzero


Vitello nostrano allevato all'Alpe Lusentino con salsa tonnata alla piemontese

Primi Piatti

Risotto Carnaroli del Serazzi alla curcuma con agretti e scorza di limone

Gnocchi alla farina di canapa sativa con fonduta ai nostrani

Ravioli agli asparagi e ricotta con salsa al tuorlo d'uovo e grana

Tagliatelle al grano saraceno con ragù di selvaggina


Secondi Piatti

Bocconcini di cervo cacciato nelle nostre valli e polenta taragna

Brasato di vitellone nostrano steccato al Barolo DOCG con il suo sughetto e polenta taragana

Tagliata piemontese Co.Al.Vi  su pietra ollare con marmellata di pere e zenzero

Spezzatino di manzo Co.Al.Vi con polenta taragna

Tutti i secondi sono accompagnati da contorno

_._._._._._._._._

Stupendi DOLCI FATTI IN CASA con frutta di stagione, panna della Latteria diCrodo e tutto quanto la nostra fantasia ci suggerisca...

_._._._._._._._._

 A richiesta disponibile il Kinder Menù

_._._._._._._._._

Su prenotazione o a pranzo la domenica

Menù dell'Alpe con polenta taragna mantecata e manicaretti vari

_._._._._._._._._

Menù specialità vallesane

Fonduta al formaggio

Piastra grill e raclette

Castello!!!

_._._._._._._._._

Il nostro Chef è a disposizione per studiare menù personalizzati per ogni occasione.